我要男装团体服定制网我要男装团体服定制网

定制知识
您现在所在的位置: » 定制知识 » 福建t恤定制,什么是莱卡面料?什么都喜欢莱卡棉t恤定制
  • 为什么人们需要T恤定制
    2018/01/20

    首先问个问题,为什么人们需要T恤定制?市面上各种各样的T恤层出不穷。而且各种款式各种品牌的T恤也都比比皆是。那么人们为什...

  • 定制T恤衫你可能不知道这些
    2018/01/19

    首先T恤衫定制有的人会很模糊概念,可能会有人觉得是量身定制的服装,不过这么说来,其实也是对的。很多定制T恤都是可以量身...

  • 北京定制情侣T恤挽回你的男朋友
    2018/01/19

    北京定制情侣T恤挽回你的男朋友,情侣定制文化衫有这么大功效真是令人不可思议。情侣之间时间长了总会有这样那样的小摩擦。把...

  • 一件T恤代表一个时间段的一种心情
    2018/01/18

    定制T恤又称为定制文化衫,把喜欢的图案,文字,印制在衣服上,穿在身上,区别出与其他的衣服不同,那么定制文化衫基本上都是...

福建t恤定制,什么是莱卡面料?什么都喜欢莱卡棉t恤定制

发布时间:2018/01/13 定制知识 阅读次数:22

莱卡t恤定制面料是由氨纶纤维做成的的面料,莱卡也被称作为氨纶。弹力轻松、舒适、持久。高弹力应该可以说是莱卡面料的最大特点,它的拉伸性能相当好,放松后又可以很快恢复原状,完全可以伸缩自如。

1、面料不仅舒适又挺括、悬垂性好。正因为有这样的特性,莱卡面料才更适合于制作各种外套,让衣服飘逸而不易变形。充分发挥了它的有点。

2、布面平整、抗皱性好。穿上由莱卡面料制成的T恤衫,完全不必要担心会有皱折产生,因为它的特殊材质决定了抗皱性是莱卡的特点之一。

3、吸湿快干,手感滑爽。莱卡T恤衫面料的吸湿性也很不错,用它制成衣服,可以让人穿起来更舒适,手感也好。

4、尺寸稳定性好,易于搭理。搭理T恤衫通常会使我们感到麻烦,从洗涤到晾晒再到保存,有很多要注意的地方。

小编就整理到这里了,希望可以帮助大家开发你们的思路。

姓 名:
邮箱
留 言: