我要男装团体服定制网我要男装团体服定制网

定制知识
您现在所在的位置: » 定制知识 » 防静电工作服的特点
  • 志愿者定制马甲选什么面料好
    2018/03/10

    很多志愿者团队做活动时都会穿着统一的定制团队服,而定制的团队服大部分都会选择红色或者橙色的水蜜桃面料定制马甲,水蜜桃...

  • 为什么乔布斯之类的名人都喜欢穿纯色定制T恤衫
    2018/03/08

    很多名人扎克伯格、乔布斯等都喜欢穿一件简单的纯色定制T恤衫,难道这些名人都买不起衣服吗?怎么可能!你真是想多了!其实纯...

  • 定制保安服也可以个性化
    2018/03/07

    大家都知道保安服都是千篇一律的套装,颜色也是黑蓝色调,感觉干巴巴的。但是今天我可以郑重的告诉大家:定制保安服也可以个...

  • 统一定制工作服体现的是企业的形象
    2018/03/07

    现在大多数企业都会为员工统一定制工作服,为什么企业如此重视员工的着装呢?每一个正规的企业必定有它的企业文化,企业文化...

防静电工作服的特点

发布时间:2018/10/02 定制知识 阅读次数:88

防静电工作服是指为防止服装上的静电积累,在化纤织物中加入导电纤维制成的防静电工作服。防静电工作服所用的防静电超净面料通常被称之为“导电绸”。定制防静电工作服请添加微信13250204553,或者进入官网http://www.51nzdz.com/查看。

防静电织物在纺织时,采用混入导电纤维纺成的纱或嵌入导电长丝织造形成的织物,也可是经处理具有防静电性能的织物。导电纤维全部或部分使用金属或有机物的导电材料或静电耗散材料制成的纤维。静电耗散材料表面电阻率大于或等于1×10^5欧姆,但小于1×10^11欧姆的材料。表面电阻率表征物体表面导电性能的物理量。点对点电阻在给定时间内,施加材料表面两个电极之间的直流电压与流过这两点之间的直流电流之比。

防静电工作服防静电工作服也不是一穿永逸的,穿用不当及经过多次洗涤后,其导静电功能可能降低,因此必须严格按照劳保用品使用周期进行更换,以免其防静电的功能经多次洗涤后减弱而不能满足要求。

姓 名:
邮箱
留 言: